请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咨询电话:0799-6888186    邮箱:[email protected]

房屋信息 招聘求职 萍乡楼盘 生活服务 交友征婚 二手市场 家有宠物 交友征婚
萍乡城事网—萍乡最具影响力门户网站»论坛 城事社区 城事民生 莲花县领导是否逼我上京城?
返回列表 发新帖

莲花县领导是否逼我上京城?

中级会员

彭少华是莲花县经贸委的具体领导,凭他的个人特权、数次把我拒之门外!《铁的证据》面前,在他眼里一文不值:
证据一,县二轻局管档案之人刘福堂、时任会计员:李金发、出纳员:朱冬元以及村委会,共同提供的证据。(附件一):
证据二,荷塘乡政府经过两个月的调查结论。(附件二):
如果这些人提供的证据没用、那么法院打官司也不要证据了!
一九七七年三月参加(县办企业: 手工业联社)工作,岂能没有任何补偿?!逼迫我年近七十的老人走投无路!去上京城、、、、、、!

中级会员

莲花县公安局彭志辉以权害人要不要问责?
关于要求对彭志辉作出适当处理的请示报告:
王子犯法应该与庶民同罪为什么享有特权的公安派出所长彭志辉知法犯法可以逍遥法外?天理难容!莲花县公安局坚持继续不处理, 让彭志辉逃脱法律的制裁!我决定最后与他决一死战!
坦护回避执法犯罪,有损于人民公安自己的形象!根据老虎苍蝇一起打的精神, 我不断要求莲花县有关部门对彭志辉执法犯法作出相应的处理! 否则:我二十多年的痛苦生活无法面对,只有重新较量来个最后的了结!
二十多年的痛苦、医疗费就十多万 (发票已保存)。为治疗脑萎缩卖掉了家里唯一的两栋房屋。现在十万元一栋房屋也建不成。十万元只能买断我的上访权!至于附加的条件我都不能接受!
我奉劝莲花县某些领导,还是把彭志辉放弃吧。这样的人渣留在公安内部,已经没有什么作用了!你们想想周老虎等人有多少人想!可是保得住吗?这样的苍蝇一定要拍一下才对!不清理那粒老鼠屎 莲花县公安局就时常发臭。莲花县的人民警察就永远得不到老百姓和人民群众的信任!我呼吁:莲花县公安局王子犯法应应该与庶民同罪!不能买断我的上访权后、让执法犯法者逍遥法外?!如果不追责、以后大家可以继续制造冤假错案!
请示人:江西萍乡莲花县荷塘乡庙下村村民:朱康恩
身份证号:362431195406143515 电话:13184555616
手机版:

中级会员

维稳干部当着我儿子和我老婆的面说:“康恩老叔,你不能去上仿!你不为自己着想,也要为你的儿孙们想一想!”我回答:“如果你们“凭权力”想恐吓、为难我的儿孙?!他们如果忍受得了,这说明他们无能!活该!(这个世界本来就属于强者的!.如果他们忍受不了,就起来反抗!那么就出现第二代第三代或更多的朱康恩!”我有言在先:如果你们胆敢为难我的儿孙们,我坚决与之战斗到底!你们有“政权”、我有“做人”的人权!为“追求正义”而死、足矣!
朱康恩视频:权力是谁给的?别无选择!

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
朱康恩终身难忘的记忆:
2017年6月23日上午10点,莲花县公安局金鑫局长等二人特意赶到我家说:“你的案子二十多年了,没有证据。不要在网上发帖”。我说:你们毁灭了原始证据、反说我没有证据?!
我在一九八九年三月四日报的“打”“砸”“抢”案,“110”民警刘志红当时在现场作的《见证人笔录》,你们不但不处理,而且还把原始证据毁灭了!你们还有脸提证据?! 假如你家上万元财产在光天化日之下,被人“明目张胆”地抢了,报了案、永远得不到处理赔偿!你的心情又是怎样的呢?二十多年了,派出所长彭志辉用权利和武力来定案。他违了法。你们官官相护,这么多年不处理,你们还不让我去曝光?我可办不到!除非,你们再次使用“特权”把我关死!彭所长革我的命,我革彭所长的命!这有什么不对吗?为了我这个普通公民、活得有点尊严!我早已把生死置之度外!随时“恭候”你们、、、、、!但是我要问的是:莲花县公安局到底还是不是人民公安?!
用事实说话:曝光莲花县公安局彭志辉制造的冤案!如果我的言论刺痛了谁的神经?可以光明正大去报警!不必阴谋诡计暗中要网站去删帖!

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 前天 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
基层领导不作为乱作为,希望上级政府关注民生

中级会员

楼主| 发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
朱康恩是个什么人?
朱康恩(男)。1954616日出生于江西省莲花县荷塘乡一个穷苦世家。笔名:正直人生。网名:戒急用忍。
他爱憎分明、立场坚定。是个名副其实的维权斗士!一生受尽了权贵的凌辱。他对腐败恨之入骨。他的一生是与腐败权贵斗争的一生。为后人早日实现:人权自由平等”“法治树立了光辉的典范!
他的主要作品有:《莲花县公安局彭志辉以权害人要不要问责?》
他的不平凡一生,且由后人来评说!

返回列表 发新帖