请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咨询电话:0799-6888186    邮箱:[email protected]

跳蚤市场 房屋信息 招聘求职 生活服务 交友征婚 萍乡楼市 萍乡旅游 萍乡装修
萍乡城事网—萍乡最具影响力门户网站»论坛 城事社区 城事民生 考验莲花县荷塘乡政府的执政能力,就看他敢不敢治理村霸 ...
返回列表 发新帖

考验莲花县荷塘乡政府的执政能力,就看他敢不敢治理村霸!

注册会员

致荷塘乡政府领导:
执政为民、及时处理群众纠纷。是执政者应该要做的事情!目前本组有一个“二流子”公开散布谣言说:“七组自来水是他带着30多名村民在乡政府“拍桌拍搞来的”!真实吗?七组自来水到底是不是他带着30多名村民在乡政府“拍桌拍櫈”搞来的?到底是?还是不是!说话要负责任!造谣是要承担后果的!黑白分明!这是原则性问题!原则性问题坚决不能让步!如果原则性问题能够“和稀泥”?那么做好事的人以后会绝种!
言论虽然有自由。但要受到法律的制约!现在社会风气败坏就是因为流言蜚语太多,歪风邪气上升!到时候整个社会就变成一个道德败坏的不正常社会!故意制造谣言!造成社会动乱!该怎么处理?必须依法行政!如果您们不处理,我必须向你们施加压力!那时我就对不起了!七组自来水是我“花了很多心血”、“依法信访”得来的!如果我的言论有错,你们可以上法院告我,追究我的法律责任!
这个“二流子”在老百姓面前很嚣张!在“花园庵”缠着村书记一个多小时不放!要他把七组的组长给他!喜欢出风头!一惯胡说八道!称王称霸!明目张胆地霸占了我村民的土地!强占公共实施(本来是机耕道,被强行霸占!)阻碍了新农村建设进程!(不准河堤往上延伸)!这块土地是集体的!不充许他个人霸占私有!
处理意见:
一,立即把河堤上的土地归还集体所有
二:罚款壹万元!
三,写出深刻检讨公布于众!
荷塘乡庙下村公民:朱康恩供稿
网络热贴:
的河边建起了“霸王侧所”!

注册会员

民众休闲的场地被村霸”中止!

注册会员

新农村建设项目被霸王”阻挡!

注册会员

考验莲花县荷塘乡政府的执政能力,就看他敢不敢治理村霸! [color=rgb(153, 153, 153) !important]

注册会员

谢谢版主,能够为老百姓发声!

注册会员

考验莲花县荷塘乡政府的执政能力,就看他敢不敢治理村霸! [color=rgb(153, 153, 153) !important]

返回列表 发新帖